Соус из зеленых томатов
Изображение:
Вкусы:
острый с кислинкой
Ингридиенты:
- 4 кг зеленых томатов
- 1 пучок укропа +2 пучка кинзы
- 0,5 стакана раст. масла(стак 250 гр)
- 0,5 стакана уксуса(9%)
- 3 ст ложки соли
- 2 ст ложки сахара
- 4 жгучих перца(по вкусу)
- 300 гр чеснока
Похожее блюдо:
ПРИПРАВА СО СВЁКЛОЙ
Способ приготовления:
- томаты пркрутить через мясорубку(с горьким перцем)
- или измельчить в блендере
- добавить половину зелени и варить 1 час
- затем влить масло,уксус,добавить оставшуюся зелень и чеснок(измельчить)добавить соль и сахар(по вкусу
- проварить еще 1 час
- положить в стерильные банки,закатать и накрыть одеялом
- до полного остывания