Суп "Рыбный"
Изображение:
Вкусы:
рыбное
Ингридиенты:
- Рыба /голова и кости/
- Картошка
- морковь
- лук
- мука
- молоко
- лавр
- душистый перец
- молодые осьминожки /или кальмары/
Похожее блюдо:
Луковй суп
Способ приготовления:
- У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить 1 стакан молока, морковь кубиками, лук полукольцами, картошку,посолить, поперчить. Варить минут 20. Обжарить молодые осьминожки, добавить 1ст.ложку муку, обжарить, долить в сковороду 1/2 стакана воды, немного присалить, поперчить, уварить. Осьминожки добавить в суп проварить мин 5. Выключить и оставить остывать на плите. Приятного аппетита!!!