ананасовые маффины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Мякоть ананаса - 250гр.
- Масло слив. - 100гр.(заменила маргарином)
- Яйцо - 2шт.
- Сахар - 1стакан.
- Мука - от 2 до 2,5 стаканов.
- Разрыхлитель - 1ч.л.
- Сахарная пудра.
- шоколад молочный по количеству маффин
Похожее блюдо:
Кексы из рисовой муки
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
- разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.