Индейка с хреном (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, мясной
Ингридиенты:
- Филе бедра индейки 1кг
- Перец болгарский 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук зеленый 4 перышка
- Сметана 100г
- Хрен тертый 2 ст. л.
- Соус ткемали красный сладкий 2 ст. л.
- Масло раст.
- соль
Похожее блюдо:
Курица с апельсинами и сыром
Способ приготовления:
- Перец, яблоко, лук мелко режем и обжариваем минут 5 в кипящем масле.
- Мясо моем, нарезаем довольно крупно, кладем к овощам, слегка обжариваем и тушим под крышкой при слабом кипении.
- Минут через 20 солим по вкусу. Сметану, хрен, ткемали соединяем и заливаем этой смесью мясо. Тушим под крышкой при слабом кипении до готовности.
- Приятного аппетита!