Творожный пудинг в пароварке
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
цитрусовый, нежный, творожный, не приторный, апельсиновый
Ингридиенты:
- Творог - 1 1/2 пачки
- Сахар - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Корица - щепотка
- Сода - 1/4 ч.л.
- Апельсин (цедра с него и сок) - 1 шт.
- Цукаты (или все, что душа требует) - 1 горсть
- фольга
Похожее блюдо:
Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи)
Способ приготовления:
- Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее
- В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку.
- Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой
- Ставим в пароварку на 45 минут.
- Дать пуддингу немного настояться.
- Приятного аппетита.