Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творог с орехами и цукатами(вариант)

Творог с орехами и цукатами(вариант)

Изображение:

Вкусы:
творожно-ореховый

Ингридиенты:

  • Творог 500 гр,100 гр.сливочного масла,300 гр.сахара,2 яйца,100 гр.сметаны 30%,100 гр.миндаля,100 гр.лесных орехов,100 гр.грецких орехов,100 гр. цукатов и кешью

Похожее блюдо:
Чизкейк "творожный"

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопить,растереть с сахаром,добавить яйца,взбить.
  • Творог растереть и смешать с полученной массой,добавить сметану и цукаты ,перемешать.
  • Полученную массу выложить в марлю,завернуть и положить под пресс и в холод на 2-3 часа.
  • Все орехи растолочь.
  • Творог выложить в салатницу и обсыпать орехами.
  • Перед подачей хорошо перемешать.