Куриные грудки с фруктовым кускусом
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2куриных грудки
- 1ст.л семян кориандра
- 1,3 стакана воды
- 4ст.л подсолнечного масла
- 1стакан кускуса
- 1персик
- 2сливы
- 1ст.л сливочного масла
- 3веточки петрушки
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Шоколадная колбаска
Способ приготовления:
- 1)Скуриных грудок снять кожу.Разогреть в сковороде 1ст.л подсолнечного масла.Положить на сковоролу кожу и жарить,прижимая лопаткой,пока она не станет хрустящей 2-3минуты с каждой стороны.Переложить кожу на бумажное полотенце,дать подсохнуть и нарезать тонкими полосками/
- 2)Грудки нарезать крупными кубиками.В сковороду добавить еще 1ст.л масла и семена кориандра.Выложить грудки и готовить,время от времени переворачивать,6минут.Приправить солью и перцем.Снять с огня,накрыть крышкой и оставить в тепле
- 3)Вкастрюлю влить воду,добавить немного соли,довести до кипения и снять с огня.Всыпать кускус,размешать,накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5минут
- 4)Персики и сливы вымать,разрезать пополам,удалить косточки,мякоть нарезать небольшими дольками.
- 5)Разогреть в чистой сковороде сливочное масло,обжарить фрукты 4минуты.Петрушку вымать,обсушить и измельчить
- 6)Добавить кусочки курицы и фрукты в кастрюлю с кускусом,перемешать.Выложить кускос на блюдо,посыпать чипсами из куриной кожи и петрушкой.
- Приятного аппетита!