Каталог » Супы » Другие супы » Овощной куриный супчик

Овощной куриный супчик

Ингридиенты:

  • Я обычно варю супы не на кости а использую мякоть, в данном случае это будет куриное филе-300 гр.
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • пакет замороженных овощей (фасоль стручковая, перец, горошек, кукуруза)помидор свежий, морковь, чеснок.
  • Тонюсенькая маленькая вермишелька (на глаз)
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Холодный суп из вишни

Способ приготовления:

  • Филе порезать на небольшие кусочки. отварить минут 10-15, добавить порезанный картофель, варить 5-7 минут. Обжарить все овощи, добавить в бульон.Добавить вермишель. Посолить, добавить чеснок и зелень. Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!