Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Канелоне
  • варёное мясо индейки (можно курицу, говядину)
  • сыр
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Нежная куриная печенка в сливках

Способ приготовления:

  • Канелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности.
  • Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром.
  • Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем.
  • Выложить плотно в форму для выпекания
  • Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  • Затем посыпать сверху сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не подрумяниться.