Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » сайда под грибным соусом

сайда под грибным соусом

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Сайда(либо другая не жирная рыба)
  • Грибы свежие или консерв.
  • Лук репчатый
  • Вино белое сухое
  • Сметана
  • Грецкие орехи
  • Масло растит.

Похожее блюдо:
Индейка в оболочке из бекона

Способ приготовления:

  • Рыбу обжариваем с 2х сторон на растит. масле до образования корочки и оставляем.
  • Тушим на сковороде лук с грибами,добавляем вино, сметану, орехи.
  • Перекладываем рыбу на противень, заливаем соусом и отправляем в духовку на 20мин.