Террин

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сочный, рыбный

Ингридиенты:

  • Брокколи – 500г, тыква – 500г, филе белой рыбы – 500г. яйца – 1шт., соль – 1 ч.л., перец – щепотка, сливки – 200мл

Похожее блюдо:
Соленый лосось (японский рецепт)

Способ приготовления:

  • Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать.
  • Тыкву нарезать тонкими ломтиками, брокколи на соцветия.
  • Взять форму для выпечки, застелить фольгой, слоями выкладывать: тыкву, рыбный фарш, брокколи, закрыть сверху фольгой.
  • Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем и овощами . Готовьте террини на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.
  • Перед подачей выложить террин из формы на блюдо и нарезать на квадраты, украсить. Террин можно подавать как закуску в холодном виде или как основное горячее блюдо. Приятного аппетита!