огурцы по-датски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба, селёдка

Ингридиенты:

  • огурцы - 5 шт.
  • семга соленая - 300 г филе
  • сельдь соленая - 80 г филе
  • яйцо вареные - 2 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • хрен тертый - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-ый - 1 ч. ложка

Похожее блюдо:
Закусочные тарталетки

Способ приготовления:

  • Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить.
  • Яйца мелко нарезать.
  • Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой.
  • При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками.