Рыбные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный, вкусный, нежный
Ингридиенты:
- Филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
- белый хлеб 4-5 кусочков
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 2 ст. л.
- тёплое молоко 1 ст.
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль и перец
Похожее блюдо:
Курник любимый с детства.
Способ приготовления:
- Хлеб размочить в тёплом молоке.
- Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Рыбное филе, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
- Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.
- В нашей семье эти котлетки очень любят с картофельным пюре и зелёным горошком.