морской

Время приготовления:
20

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • морской коктель,чеснок,сливочное масло,сливки жирные,соль,перец,специи,лимон,макороны или рис.оливковое масло.

Похожее блюдо:
Запеканка из фарша с макаронами

Способ приготовления:

  • в большом кол-ве подсоленой воды,немного оливкового масла,специи по вкусу варим макароны,но не перевариваем!
  • на сковороду бросаем замороженный морской коктель,солим перчим,выжимаем немного лимона,как готов -снимаем.
  • масло сливочное грамм 60-70 смешиваем с 3 зубчиками чеснока и пологреваем в микроволновке,либо на плите 1-2 мин,затем добавляем сливки,грамм 100,и прогреваем почти до кипения;полученную массу смешиваем с готовым коктелем и немного греем вместе.очень вкусно как с макаронами,так и рисом.
  • (при желании можно сливочное масло и чеснок прогреть с 30 гр коньяка,но вкус не сильно измениться)