Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки

Изображение:

Вкусы:
соленый острый

Ингридиенты:

  • ---на одну порцию:
  • ----свинная нога
  • ----кефир
  • ----лимон
  • ----кинза
  • ----перец
  • ----соль
  • ----паприка

Похожее блюдо:
Куырдак

Способ приготовления:

  • ----разрезать свинную ногу вдоль
  • ----в кефир добавить перец,соль,паприку,лимонный сок,перемешать ,залить две части свинной ноги,мариновать 24часа в прохладном месте
  • ----не смывая кефир,завернуть обе части свинной ноги в фольгу ,запекать 1.5часа при температуре 280.
  • ----приятного аппетита