КАРТОФЕЛЬ ОТ СУ-ШЕФА
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
в меру острый, приемлемый
Ингридиенты:
- КАТОФЕЛЬ 200гр
- ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА 150гр
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 25гр
- СОЛЬ по вкусу
- ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ немного
- БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС 1/2 чайной ложки
- ДЛЯ СОУСА:
- БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (оранжевый) 50гр
- СЛИВКИ 20% 10гр
- БАЗИЛИК 2гр
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 5гр
- ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК 5гр
Похожее блюдо:
Котлетки "Гречкина радость"
Способ приготовления:
- 1) МЯСО НАРЕЗАЕМ СОЛОМКОЙ (как на бефстроганов), СОЛИМ, ПОСЫПАЕМ ПРАВАНСКИМИ ТРАВАМИ, СБРЫЗГИВАЕМ БАЛЬЗАМИКОМ И МАРИНУЕМ 10мин.
- 2) НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ МАСЛО И ОБЖАРИТЬ МЯСО ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, СО ВСЕХ СТОРОН.
- 3) КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КАК НА ФРИ И СОЕДИНИТЬ С МЯСОМ, ПОСОЛИТЬ И ОБЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
- 4) В ЭТО ВРЕМЯ СПАСИРОВАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЙ БАЗИЛИК.
- 5) БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ИЗМЕЛЬЧИТЬ БЛЭНДАРОМ, ДОБАВИТЬ К БАЗИЛИКУ И ПАСИРОВАТЬ 1мин.
- 6) ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ СЛИВКИ И ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК, ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И СНЯТЬ С ПЛИТЫ.
- 7) УКРАСИТЬ ТАРЕЛКУ ЛИСТОМ САЛАТА И СОУСОМ, ВЫКЛАСТЬ КАРТОФЕЛЬ ГОРКОЙ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!