Рыбное рагу

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сливочный, нежный

Ингридиенты:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 500 г брокколи (можно замороженной)
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. л. слив. масла
  • 2 ст. л. сока лимона
  • пучок укропа
  • соль, свежемолотый черный перец

Похожее блюдо:
Морской язык под маринадом

Способ приготовления:

  • Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Отвар не выливать.
  • Шампиньона разрезать на 4 часть и сбрызнуть соком лимона.
  • Лук и морковь порезать тонкими полукольцами. Рыбное филе небольшими кусочками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
  • В глубокой сковородке растопить слив. масло, на среднем огне обжарить грибы 3 мин.
  • Добавить лук, морковь и готовить еще 4 мин.
  • Влить 100 г овощного отвара, положить сметану, брокколи, поперчить , посолить и перемешать.
  • Аккуратно в середину сковородки выложить рыбу.
  • Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.
  • Перед подачей посыпать зеленью укропа.