Печенье Анютка
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ст молока
- 1,5 cт сахара
- 1 ст л муки
- 1 ст л крахмала
- 5 ст л какао
- пол ч л соды
- 2 ст овсяных хлопьев
- 100 гр сл масла или маргарина
- 200 г творога (сухого)
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Печенье"Цветки миндаля"
Способ приготовления:
- Молоко довести до кипения и залить хлопья
- остудить
- Масло тщательно растереть с сахаром,яйцом и творогом
- Муку смешать с содой,крахмалом и какао
- Все тщательно перемешать
- Смазать противень.
- Выложить массу
- Духовка на 175
- Выпекать 40 мин
- Разрезать на печенье в теплом виде.