салат из зеленой редьки, для Иринки, и всех-всех-всех!
Вкусы:
свежий, сочный, сытный
Ингридиенты:
- зеленая редька - 3 покрупнее
- вареное куриное филе - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 крупных луковицы
- майонез - банка, маленькая
- соль - по вкусу
- черные оливки без косточки - штук 15, можно резанные кружками
- листья салата
Похожее блюдо:
Салат с сыром Brie
Способ приготовления:
- пока варится курка, мелко нарезать и отпассеровать лучок, до золотого цвета - только чтобы не подгорел! редьку очистить, натереть на мелкой терке. курицу остудить, тоже мелко нарезать. добавить соль по вкусу (поменьше соли получается вкуснее), перемешать с майонезом.
- вазочку/блюдо выложить салатными листьями, на них положить готовый салат, украсить оливками сверху.
- Всё!
- Куриный бульон можно подать с зеленью и сухариками отдельно.