Австралийские бифштексы с бананами
Вкусы:
мясной, банановый, солёный
Ингридиенты:
- 600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка
Похожее блюдо:
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЙОГУРТОМ
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
- зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы
- разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и
- перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных
- сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и
- поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым
- хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся
- от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и
- сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.