Кабачок в летнюю погоду
Время приготовления:
60
Вкусы:
горячее
Ингридиенты:
- КАБАЧКИ
- РЕПЧАТЫЙ ЛУК
- ПОМИДОРЫ
- ЯЙЦА
- СОЛЬ
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ(СЛИВОЧНОЕ, ИЛИ МАРГАРИН) МАСЛА
- ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (СУХАЯ ПРИПРАВА)
Похожее блюдо:
Лимонный рис с кешью
Способ приготовления:
- КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ. ДОБАВИТЬ РЕПЧАТЫЙ ЛУК,НАРЕЗАННЫЙ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ПОМИДОРЫ,СОЛЬ. ТУШИТЬ 30 МИН. ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,ПЕРЕМЕШАТЬ, И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ. МОЖНО ДОБАВИТЬ СОСИСКИ(САРДЕЛЬКИ,КОЛБАСУ).ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.