Рыба по-восточному.
Ингридиенты:
- 1б.рыбных консервов в томате
- Любая сырая рыба
- 3луковицы
- 2солёных огурца
- 1ст.л.том соуса
- 1ст.л.уксуса или сок 1 лимона
- 2 зубчика чеснока
- раст.масло.
Похожее блюдо:
РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ :)
Способ приготовления:
- Рыбу разделать на филе и обжарить обычным способом.
- СОУС:лук нарезать кубиками и поджарить,добавить уксус,сахар по вкусу,мелко нарезанные солёные огурцы,размятые вилкой консервы,том.соус(или лим.сок) и мелко нарезанный чеснок.Всё хорошо перемешать,залить жареную рыбку и дать настояться примерно 1 час.Это ещё один вариант рыбы под маринадом.По моему,такого ещё не было?Если было,приношу свои извинения!