Рыба по-восточному.

Ингридиенты:

  • 1б.рыбных консервов в томате
  • Любая сырая рыба
  • 3луковицы
  • 2солёных огурца
  • 1ст.л.том соуса
  • 1ст.л.уксуса или сок 1 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • раст.масло.

Похожее блюдо:
РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ :)

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать на филе и обжарить обычным способом.
  • СОУС:лук нарезать кубиками и поджарить,добавить уксус,сахар по вкусу,мелко нарезанные солёные огурцы,размятые вилкой консервы,том.соус(или лим.сок) и мелко нарезанный чеснок.Всё хорошо перемешать,залить жареную рыбку и дать настояться примерно 1 час.Это ещё один вариант рыбы под маринадом.По моему,такого ещё не было?Если было,приношу свои извинения!