Гнезда с овощами
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Гнезда (это вермишель свернутая гнездами),
- 1 крупная морковка
- 1 крупная луковица
- ? кабачка
- Соль, 1 горький перчик, растительное масло для обжарки, 1 бульонный кубик
Похожее блюдо:
"Фантазия" салат-гарнир
Способ приготовления:
- Это быстрое дежурное блюдо. Люблю готовить быстрые блюда с небольшим количеством продуктов и с возможностью различных вариаций - ну об этом ниже...:)
- Ну как всегда лук, морковь почистить, кабачок тоже. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, кабачок нарезать кубиком, помидоры тоже кубиком...
- В большой глубокой сковороде обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем кабачок, 3 мин. обжариваем, _+ помидоры... 2 минуты тушим... добавляем растворенный в воде кубик (воды примерно 500 гр., ну у кого какая сковорода), как закипит все, что в сковороде подтягиваем к середине, а по краю укладываем гнезда... Добавляем по вкусу соль и резаный стручковый перец... Как закипит бульончик, ждем минутку и переворачиваем осторожно гнезда (смотрим, чтобы лапшинки между собой не слиплись, немного потрошим их)... доводим до кипения, закрываем крышкой и пускай постоит минут 10...Все готово! Время занимает только подготовительная работа...:)