Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Гнезда с овощами

Гнезда с овощами

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • Гнезда (это вермишель свернутая гнездами),
  • 1 крупная морковка
  • 1 крупная луковица
  • ? кабачка
  • Соль, 1 горький перчик, растительное масло для обжарки, 1 бульонный кубик

Похожее блюдо:
Фенхель в апельсиновой карамели

Способ приготовления:

  • Это быстрое дежурное блюдо. Люблю готовить быстрые блюда с небольшим количеством продуктов и с возможностью различных вариаций - ну об этом ниже...:)
  • Ну как всегда лук, морковь почистить, кабачок тоже. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, кабачок нарезать кубиком, помидоры тоже кубиком...
  • В большой глубокой сковороде обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем кабачок, 3 мин. обжариваем, _+ помидоры... 2 минуты тушим... добавляем растворенный в воде кубик (воды примерно 500 гр., ну у кого какая сковорода), как закипит все, что в сковороде подтягиваем к середине, а по краю укладываем гнезда... Добавляем по вкусу соль и резаный стручковый перец... Как закипит бульончик, ждем минутку и переворачиваем осторожно гнезда (смотрим, чтобы лапшинки между собой не слиплись, немного потрошим их)... доводим до кипения, закрываем крышкой и пускай постоит минут 10...Все готово! Время занимает только подготовительная работа...:)