Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Судак фаршированный креветками

Судак фаршированный креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Судак – 1шт
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Креветки чищенные -200гр
  • Шампиньоны – 300гр.
  • Сметана
  • Мука

Похожее блюдо:
Карп под шубой

Способ приготовления:

  • Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 1 луковицу порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста ( мука + вода, жарить во фритюре)
  • Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
  • На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком, сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.
  • Приятнейшего аппетита!