сборная мясная солянка
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Куриный или мясной бульон
- Сосиски, колбаса, ветчина, язык ( впринципе все мясные продукты, которые в данный момент есть в наличие, не обязательно все сразу)
- 3 соленых огурца
- 1 головка лука
- 1 моркрвка
- томат паста
- соленые грибы
- 0.5 лимона
- маслины
Похожее блюдо:
Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостиками
Способ приготовления:
- Варим мясной или куриный бульон, мясо вынимаем и режем соломкой, так же все остальные мясные продукты и огурцы. Все вместе с солеными грибами отправляем в бульон Морковь потереть на терке, лук порезать и сделать пережарку с томатной пастой, добавить ее в суп и варить минут 15-20. За 2-3 минуты до выключения добавить маслины и нарезанный лимон