Лапша с мясом и помидорами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 400 г помидоров
- 2 яйца
- 300 г мясного фарша
- 1/2 булочки
- 1 большая луковица, мелко нашинкованная
- 1 яйцо, паприка
- 1 ч. ложка петрушки
- 200 г лапши, отваренной до полуготовности
- 50 г тертого сыра
- паприка, соль, перец.
Похожее блюдо:
Котлеты "Империал"
Способ приготовления:
- Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью, луком, яйцом, специями и петрушкой. В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и запекать 18 минут. Дать постоять 5—10 минут перед подачей на стол. По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т.п.