Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша с мясом и помидорами

Лапша с мясом и помидорами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 400 г помидоров
  • 2 яйца
  • 300 г мясного фарша
  • 1/2 булочки
  • 1 большая луковица, мелко нашинкованная
  • 1 яйцо, паприка
  • 1 ч. ложка петрушки
  • 200 г лапши, отваренной до полуготовности
  • 50 г тертого сыра
  • паприка, соль, перец.

Похожее блюдо:
курочка в духовке с картошечкой

Способ приготовления:

  • Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Фарш смешать с хлебной мякотью, луком, яйцом, специями и петрушкой. В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. Посыпать сыром и паприкой и запекать 18 минут. Дать постоять 5—10 минут перед подачей на стол. По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т.п.