Багет с двумя начинками
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Сырная начинка: 200 гр. сыра Фета, 100 гр. оливок без косточек, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
- Помидорная начинка: 3 помидора, 2 ст.л. красного песто, 200 гр. свежего сыра, соль, перец.
- 1 пшеничный багет
Похожее блюдо:
Раки вареные вкуснейшие
Способ приготовления:
- Сырная начинка: Нарезать сыр маленькими кубиками, оливки колечками, перемешать все с оливковым маслом, если нужно подсолить и поперчить.
- Помидорная начинка: Разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена и порезать мелкими кубиками. Смешать с песто ( у меня был кетчуп+специи) и свежим сыром в пасту.
- Разрезать багет вдоль, аккуратно вынуть серединку. Хлебный мякиш поджарить до золотистой корочки (можно с растительным маслом) и равномерно разделить по начинкам. Заполните половинки багета начинкой, соедините и прижмите. Запекать в духовке при температуре 200?С 5-10 минут.