мясо в панировке
Время приготовления:
40
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- картофель - 5 штук
- лук- 1-2 головки
- фарш ( свинина и говядина) можно также использовать филе рыбы
- соль, перец
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
Похожее блюдо:
Свинья в апельсинах
Способ приготовления:
- 1)Сырой картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец и перемешать.2) В фарш добавить измельченный репчатый лук, соль, перец.3) Разогреть сковороду с растительным маслом. 4) На сковороду выложить часть картофеля, затем фарш ( или филе рыбы), свершу еще картофель. 5) Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.