мясо в панировке

Время приготовления:
40

Вкусы:
обед, ужин

Ингридиенты:

  • картофель - 5 штук
  • лук- 1-2 головки
  • фарш ( свинина и говядина) можно также использовать филе рыбы
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки

Похожее блюдо:
Говядина тушеная по-деревенски

Способ приготовления:

  • 1)Сырой картофель натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, соль, перец и перемешать.2) В фарш добавить измельченный репчатый лук, соль, перец.3) Разогреть сковороду с растительным маслом. 4) На сковороду выложить часть картофеля, затем фарш ( или филе рыбы), свершу еще картофель. 5) Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.