Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Карп по-старорусски

Карп по-старорусски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 карп или другая рыба
  • 3 луковицы
  • 4 картофелины
  • соус бешамель
  • несколько зубчиков чеснока
  • укроп
  • сыр

Похожее блюдо:
Mini - Lasagne с форелью и домашним сыром.

Способ приготовления:

  • Рыбу, нарезанную на кусочки и обвалянную в муке, обжарить.
  • Картофель отварить и сделать пюре.
  • Лук нарезать кольцами и обжарить.
  • Приготовить соус бешамель из сливочного масла, муки, молока(рецептов на сайте тьма).
  • Добавить чеснок, нарезанный укроп.
  • В форму выложить слой пюре, на него - рыбу,лук, залить соусом, посыпать сыром и запечь.