Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пангасиус с начинкой

Пангасиус с начинкой

Изображение:

Вкусы:
нежный сытный пикантный

Ингридиенты:

  • Пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт
  • Морковь - 1 средняя
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Капустая квашеная - грамм 100
  • Соус Верес "Горчица с хреном" - з ст.л. (или смешать горчицу с хреном по вкусу)
  • Соль, раст. масло

Похожее блюдо:
Вкусная рыбка

Способ приготовления:

  • Ничего не собиралась творить с этой тушкой рыбы. Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу. Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.
  • А вот сегодня посмотрела на этот "карман" внутри - ну жаль не использовать!
  • Фаршировала тем, что нашлось: покрошила лук, натерла морковь. Протушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.
  • Вот этим и нафаршировала пангасиус. Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.
  • Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!
  • Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!