Арбуз в микро

Изображение:

Ингридиенты:

  • Арбуз ( сколько влезет в банку) - у меня на 2 литра.
  • Укроп свежий
  • Соль 2 ст ложки
  • Сахар 1 ст ложка
  • Сок лимонный 100 гр

Похожее блюдо:
Кабачки консервированные

Способ приготовления:

  • Арбуз порезать кусками и уложить в банку. Вместе с укропом.
  • Развести кипятком соль, сахар и можно добавить немного острого перца.
  • Залить это в банку, добавив лимонный сок.
  • Накрыть пленкой. Сделать в ней несколько дырочек.
  • Поставить в микро на 50% мощности на 10 минут.
  • Затем накрыть крышкой и завернуть в одеяло на 3 часа.
  • После этого дать остыть и можно есть.