Скумбрия пряного посола

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряная, на закуску

Ингридиенты:

  • Скумбрия 2 шт
  • 1 литр воды
  • 10 горошин черного перца
  • 3 горошины душистого перца
  • 3 -4 лавровых листика
  • 5 ст л соли без горки
  • 3 ст л сахара

Похожее блюдо:
Сельдь под муссом из свеклы.

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
  • Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
  • Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.