Скумбрия пряного посола
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряная, на закуску
Ингридиенты:
- Скумбрия 2 шт
- 1 литр воды
- 10 горошин черного перца
- 3 горошины душистого перца
- 3 -4 лавровых листика
- 5 ст л соли без горки
- 3 ст л сахара
Похожее блюдо:
Сельдь под муссом из свеклы.
Способ приготовления:
- Вскипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
- Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
- Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.