Квашенная капуста"по-гурьевски"(ВАРИАНТ)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2кг капусты
- 1 свекла
- 2морковки
- 1 головка чеснока
- МАРИНАД
- вода-1л.
- растительное масло-1ст.
- соль-2ст.л.
- сахар-150гр
- лавровый лист-2
- чёрный перец(горошек)-на ваше усмотрение
- уксус-150гр
Похожее блюдо:
Соус Salsa Mexicana
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать,морковку и свеклу натереть на тёрке,чеснок порезать.Все ингридиенты перемешать и утромбовать в банку.
- Вскипятить воду,добавить растительное масло,соль,сахар,лавровый лист,перец,в конце добавить уксус на ваше усмотрение(я добавила 9%).Капусту залить маринадом,поставить в теплое место,сверху накрыть блюдцем!