Рулет из птицы.
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Гусь молодой 1 (у меня 4кг800г)
- Утка молодая 1 (у меня 2кг300г)
- Курица-бройлер 1 (у меня 1кг400г)
- Соль,
- Перец, у меня красный острый
- Приправы, у меня хмели-сунели
Похожее блюдо:
сочная куриная грудка с грибами и пюре из баклажан
Способ приготовления:
- Освобождаем тушки птиц от костей.
- Солим, перчим, посыпаем приправами.
- Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
- Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
- Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
- Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
- Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.