Рулет из индейки
Изображение:
Вкусы:
вкусный, сочный, пикантный
Ингридиенты:
- Рулет из индейки
- 1 кг филе индейки
- 1оо г ветчины (у меня балык)
- 200-300 г шпината (у меня замороженный)
- 150-200 г сыра (типа пармезан)
- 3 яйца
- петрушки (по вкусу)
- 1ст. и 1 ст. вина
- 2 зубчика чеснока
- масло для жарки.
- черный перец или смесь перцев,соль по вкусу
Похожее блюдо:
котлетки куриные с майонезом
Способ приготовления:
- У меня получились два рулета,поэтому я все делила на две части.
- Листья шпината тщательно вымыть,тушить с небольшим количеством масла.Приправить солью и перцем по вкусу.
- Приготовить омлет с яйцами,петрушкой,сыром.По вкусу посолить,поперчить.
- Филе индейки отбить,натереть солью,перцем,чесноком.
- На мясо положить омлет,затем шпинат,сверху ломтики ветчины.
- Свернуть мясо рулетом и связать ниткой и жарить со всех сторон до румяной корочки.Когда со всех сторон зажарится,добавить 1 ст. вина и под крышкой тушить ,пока вся жидкость не выпарится.
- Затем,переворачивать рулет,опять залить 1 ст. вина,варить,пока вся жидкость не выпарится!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!