Рулет из индейки

Изображение:

Вкусы:
вкусный, сочный, пикантный

Ингридиенты:

  • Рулет из индейки
  • 1 кг филе индейки
  • 1оо г ветчины (у меня балык)
  • 200-300 г шпината (у меня замороженный)
  • 150-200 г сыра (типа пармезан)
  • 3 яйца
  • петрушки (по вкусу)
  • 1ст. и 1 ст. вина
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки.
  • черный перец или смесь перцев,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Курица по-Русски

Способ приготовления:

  • У меня получились два рулета,поэтому я все делила на две части.
  • Листья шпината тщательно вымыть,тушить с небольшим количеством масла.Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Приготовить омлет с яйцами,петрушкой,сыром.По вкусу посолить,поперчить.
  • Филе индейки отбить,натереть солью,перцем,чесноком.
  • На мясо положить омлет,затем шпинат,сверху ломтики ветчины.
  • Свернуть мясо рулетом и связать ниткой и жарить со всех сторон до румяной корочки.Когда со всех сторон зажарится,добавить 1 ст. вина и под крышкой тушить ,пока вся жидкость не выпарится.
  • Затем,переворачивать рулет,опять залить 1 ст. вина,варить,пока вся жидкость не выпарится!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!