Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Изображение:

Вкусы:
острый, жирный, куриный

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка - 2 шт
  • Хлеб белый - 3-4 ломтика
  • Молоко - 100 гр.
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Майонез 2 ст.л.

Похожее блюдо:
маринованые крылышки острые

Способ приготовления:

  • С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.
  • Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.
  • Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.
  • Заколоть или зашить.
  • Смазать майонезом и запекать в духовке около 1 часа.