Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Твороженно-сырные оладьи

Твороженно-сырные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 50 г мелко нарезанного бекона
  • 3 яйца
  • 250 г мягкого творога
  • 100 г натертого на терке эмменталера
  • небольшой пучок шнит-лука (или несколько перышек зеленого лука)
  • 4 ст.л. муки
  • сливочное масло для жарки

Похожее блюдо:
оладьи кабачковые с ржаной мукой

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать бекон и поджарить на сковороде до хрустящего состояния.
  • Мягкий творог, натретый на крупной терке эмменталер, муку, мелко нарезанный шнит-лук, соль, перец и бекон тщательно смешать в мисочке до равномерного состояния.
  • Ложкой выкладывать небольшие оладушки на разогретую сковороду со сливочным маслом, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Чашка какао, кофе или чая, и вкусный сытный завтрак готов.
  • Приятного аппетита!