Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинные лепешки с луком и зеленью

Блинные лепешки с луком и зеленью

Изображение:

Вкусы:
блины, лук, зелень

Ингридиенты:

  • 2 яйца,
  • 2 ст муки, 2 ст молока,
  • 1 ч л разрыхлителя,
  • 1 ст л растительного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • укроп 15-20 г, соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Блины

Способ приготовления:

  • Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить яйца, немного молока, всё тщательно перемешать, чтобы не было комков. Мешая добавить остальное молоко.
  • Лук очистить и мелко нашинковать, зелень измельчить, добавить в тесто и всё перемешать.
  • Чугунную сковородку разогреть, смазать растительным маслом и выпекаем как обычные блины.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!