фасолевый суп с сельдереем
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
первое блюдо
Ингридиенты:
- свиные мясные рёбрышки-1000гр./телятина.баранина/
- 2 шт.моркови
- 1 луковиц2 ст.л.оливкового/любого/масла
- 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
- 4-5 картофелин
- 200 гр.гигантской фасоли/любая белая/
- лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.перец молотый из мельницы.соль.
- для сервировки- лимон нарезанный кружочками
Похожее блюдо:
Чечевичный суп с копчеными ребрышками
Способ приготовления:
- на 5 литровую кастрюлю.
- залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
- поставить вариться косточки и добавить фасоль.
- готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
- добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
- порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
- добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
- через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
- добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
- сервировать с лимоном.