Каталог » Супы » Мясные » Суп "ДВЕ БАНКИ"

Суп "ДВЕ БАНКИ"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 банка тушенки – 335 г
  • 1 банка консервов «Лечо» - 400 г
  • Вода или бульон – 1,5 л
  • Зелень

Похожее блюдо:
щи " Боярские"

Способ приготовления:

  • Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок, заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
  • Перемешиваем, доводим до кипения, все!
  • Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
  • Приятного аппетита!
  • Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. ложки. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варки мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т.д.), и вы не будете знать проблем.