Каталог » Супы » Мясные » Суп зеленый со шпинатом

Суп зеленый со шпинатом

Изображение:

Вкусы:
мясной, нежно-кислый

Ингридиенты:

  • Мясной бульон
  • Щавель и шпинат в равных количествах
  • Морковь
  • лук
  • картофель

Похожее блюдо:
Суп картофельно-яичный с фрикадельками.

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон
  • Щавель и шпинат измельчить в блендере, если щавель и шпинат мороженные, то не нужно
  • Из лука и моркови сделать зажарку
  • В бульон положить картофель, потом зажарку
  • Варить до готовности картофеля
  • Положить шпинат и щавель и проварить 3-5 минут
  • При подаче положить отварное яйцо и сметану