Каталог » Супы » Мясные » фасолевый суп с сельдереем

фасолевый суп с сельдереем

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
первое блюдо

Ингридиенты:

  • свиные мясные рёбрышки-1000гр./телятина.баранина/
  • 2 шт.моркови
  • 1 луковиц2 ст.л.оливкового/любого/масла
  • 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
  • 4-5 картофелин
  • 200 гр.гигантской фасоли/любая белая/
  • лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.перец молотый из мельницы.соль.
  • для сервировки- лимон нарезанный кружочками

Похожее блюдо:
суп с печёночными клёцками.

Способ приготовления:

  • на 5 литровую кастрюлю.
  • залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
  • поставить вариться косточки и добавить фасоль.
  • готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
  • добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
  • порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
  • добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
  • через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
  • добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
  • сервировать с лимоном.