"иголки"

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, масляный

Ингридиенты:

  • огурцы свежие - 4 шт.
  • ветчина (или отварная говядина) - 100 гр.
  • соевый соус - по вкусу
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • красный перец
  • соль
  • китайская соль (Глутамат натрия)
  • подсолнечное масло (БЕЗ ЗАПАХА!!!!)

Похожее блюдо:
Салат "Армянский"

Способ приготовления:

  • огурцы и ветчину (говядину) порезать тонкой соломкой, сложить в салатнике горкой
  • сверху на горку выдавить чеснок (кучкой), соль, красный перец и пару кристаликов китайской соли
  • масло раскалить (не доводить до кипения) и влить в салат так, чтобы промочить выложенные кучкой приправы
  • добавить соевый соус и подавать к столу