Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба. жаренная кусками, с хреном

Рыба. жаренная кусками, с хреном

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 - 700 г рыбы (желательно крупной)
  • или 500 г филе из рыбы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 2 корня хрена

Похожее блюдо:
Жаркое по-венски

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жареный картофель.