Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Бешбармак(мой вариант 2 в 1)

Изображение:

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 яйцо
  • бульон
  • соль
  • мука(тесто готовим как на пельмени)
  • Курица-половинка
  • индюшачья нога
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • 1 крупная головка лука

Похожее блюдо:
Как бы "мясо по-французски"

Способ приготовления:

  • мясо поставить вариться на 2-3 часа(как закипит,убавить огонь и варить как на холодец)
  • подсолить и поперчить,добавить лаврушку
  • приготовить тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть в хол-ке 1 час(тесто готовим на бульоне)
  • мясо вытащить из бульона и отделить от костей
  • мякоть мяса птицы я опять отправила в бульон
  • лук мелко нашинковать,поперчить и отправить тоже в кастрюлю
  • тесто раскатать потоньше и нарезать его квадратами примерно 5*5см.
  • квадратики из теста опускаем в бульон кипящий и варим до готовности
  • Моё подобие бешбармака ГОТОВО!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!