Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte)
Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 куска серого хлеба
- 100 г твердого сыран анатертого на терке
- 2-3 больших луковицы
- 50 г сливочного масла
- 4-6 ст.л. белого вина
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- 4 яйца
- пучок петрушки
Похожее блюдо:
Ленивая пицца
Способ приготовления:
- Кусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла или в тостере.
- Поместить хлеб в огнеупорную форму, полить вином, посыпать натертым на терке сыром и запекать и сильно нагретой духовке (200-220°C) 8-10 минут.
- Тем временем лук нарезать полукольцами и потушить со сливочным маслом до золотистого цвета. На сливочном масле поджарить яичницу-глазунью.
- вынуть запеченый хлеб из духовки, разложить по тарелкам, сверху поместить жареный лук и глазунью, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Сытный завтрак готов.
- Приятного пппетита!!!